Стану пеплом
И крылья свои открываю.
Взлететь я хочу прямо к солнцу,
Сгореть безо всяких эмоций.
Меня не терзают сомненья.
Не жду твоего я прощенья.
Забыть не смогу милый голос,
За нас хоть ты и не боролась.
....................
Я падаю вниз, прямо в бездну.
Просила как, так и исчезну.
И тело моё станет пеплом,
Его разнесёт сильным ветром.
16.08.2019г
Свидетельство о публикации №119081606623