Неотправленное письмо

А ты моё потерянное счастье...
Как капля в море быстро растворился.
Ты знаешь,ты ни разу не приснился.
А я молила,я ждала, просила...
Я потеряла, просто упустила...
Моя душа рвалась к твоей отчасти...
Прости меня за долгое молчанье,
За тишину, невысказанность слов,
За боль отчаянья, за быстрое прощанье...
Ну как ты там? Храню тебе любовь...


Рецензии