Мои стереотипы 255

   Послание

   Целый день сегодня(3 декабря 2015 года) по всем ТВ каналам,во всех новостях:Послание президента! Послание президента!
   Что еще за шмурдистика такая? Что за бяка-фигняка?
   Ну это ... Короче,весь день всех-всех-всех нас( и вас тоже)Батяня Президент - посылает и посылает ... И уже в который раз.


Рецензии