Хочется крикнуть...

Хочется крикнуть: Пошла ты к чертям,
Вялотекущая жизнь на природе!
Счет перестала вести своим дням,
Рада любым в своем доме гостям…
Мне одиноко в такой несвободе…

Буквы строчу, собирая в слова,
И заплетаю их в мертвые строчки…
Господи слава тебе, что жива…
Нервы сдают, и держусь я едва
В этой «природной» своей оболочке.

Кофе сварю, сахар, сливки, ликер,
С ними глотаю и буквы, и строчки.
Чувствую, что написала я вздор,
И в темноте занавешенных штор
Видно дошла до той самой… до точки…

август 2019


Рецензии