С летом в обнимку

С летом в обнимку лежу на песке.
Взглядом ловлю я кокетливый штрих.
В тёплом воздушном его голоске
Ловко рисуется простенький стих.


Быстро в блокнот запишу я слова,
Рифма согреет косматой зимой.
Жадно прижав этот лучик тепла,
Вдруг воспарю над безмолвной хандрой.


Август- бегун, отдохни-ка чуток!
Шёпотом робким хочу задержать,
Селфи в обнимку, да на посошОк!
Грустно немного. Я буду скучать.


Рецензии