Красивые волны тумана!

Красивые волны тумана
Счастливчикам явит Мать!
Воздушные и прозрачные
Захочешь на них возлежать!

Как море волнуется снизу,
Так наверху всё идёт.
Земля есть зеркальное диво!
Копирует высоту!


Рецензии