Обёртка

       
Некрасивой бывает душа,
Но её чьё-то тело украсит.
С удивленьем глядят: "Хороша!"
Без обёртки ж ничто и не значит!

Красотой всех бездумно пьянить...
Эта тема до жути банальна.
Наповал всех обманом сразить!
Да и вдребезги...вазой хрустальной!

За обёрткой бежать не спеши!
Хоть она, может быть, не спесива,
Мир теряет себя без души,
Эта  внешность обманно красива.


Рецензии