Не правду говорят

Неправду говорят, что сердце стынет,
С годами бес не мечется в глазах!
И что Любовь вас в заросли не кинет!
И что вам вдруг откажут тормоза!

Что в омут с головой не окунётесь,
Вплетая в пряди проседь паутин!
Что в детство никогда уж не вернётесь.
Диагноз, я считаю, излечим!

Струится сок и в перезрелой вишне,
И может даже голову вскружить,
Вот только лишь не быть бы третьим лишним,
Чтобы спокойно спать и долго жить!


Рецензии