Ключ оборот на моментальное размагничивание вещи е

   
боонрабипратостэсэнрафтомипрэмупенотпрэсипопэрт
эвэбстибтодилабордемагнетисата
атаситенгамедробалидотбитсбэвэ
трэпописэрптонепумэрпимотфарнэсэтсотарпибарнооб

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии