Мы же знаем

Мы же знаем
чем всё закончится)
И находимся в парадигме...

Может пора уже снять
скотч с лица
И тельце в точном
Направлении двигать?)

Уразуметь, прозреть, увидеть
И наконец прос...ться)
На личном постаменте сидя
И в прорубь глубоко не окунаться)


Рецензии