Помещение и извлечение информации по индексу

    Помещение и извлечение информации по индексу
          по функции множественности константы

фтиипииндектиэгвитипэрэнфумофнумоти
дэуфрэугрэкпимбиптагвэтопурбэмкта
лагбэнмаптиффэбрэгистрэоккаомнисофдата
атадфосинмоаккоэртсигэрбэффитпамнэбгал
аткмэбрупотевгатпибмипкэргуэрфуэд
итомунфомуфнэрэпитивгэиткедниипиитф

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии