Память детства
маленький, прималенький ,
Обещал мы будем вместе
в доме этом ,маленьком.
Я была подарку рада ,
Домик есть и куколки,
Были мы жених , невеста,
пока были в садике .
Годы шли , мы повзрослели,
в уголочке маленьком,
Стоит домик, память детства,
домик -очень нравится.
И однажды в лунном парке
я его узнала ,
Шёл с красивой, милой дамой ,
и с ребенком маленьким.
Не узнал меня мальчишка,
не узнал, а жалко,
Домик твой стоит , как память,
о любви детсадовской .
картина автора
Свидетельство о публикации №119081606317
Спасибо, что напомнила мне, Роза!
Ткешелашвили Ольга 29.08.2019 16:34 Заявить о нарушении
Все в памяти нашей, остальное мои фантазии.
Спасибо, что гостишь .
С теплом , роза
Роза Эйдельман 29.08.2019 22:15 Заявить о нарушении