Вердикт
Сомнению не подлежит.
"И все соблюсти обязательно!" -
Такой написали вердикт.
По небу вновь тучи свинцовые,
В душе поселилась зима.
Не «обру», а обречённые
Скитаться в изгнании льда.
Проникли слова, словно, лезвия,
И сердце по новой болит.
Терпел наш корабль снова бедствия,
В маневре задев острый риф.
Тонули, желали так выбраться,
Клялись все вокруг изменить.
Казалось, спасение близится,
И как же хотелось вновь жить.
Очнулись, руками касаемся,
Под нами тверда вновь земля.
Друг другу опять улыбаемся,
Ты счастлив, и счастлива я.
Но, вряд ли ведь, люди меняются,
Хранить им любовь невдомек.
Слова так легко забываются,
Летя на чужой огонёк.
И снова наш мир весь раздробленный,
И пропасть меж нами легла.
А я человек снова сломленый,
Как жаль, зря поверила я.
Теперь сей итог окончательный,
Нажму я на кнопку "дэлит".
И сердце моё обязательно
Меня навсегда исцелит.
15082019
Свидетельство о публикации №119081606241