Зачем слова...

Мы отвлечёмся от причудливости слов.
Зачем слова, когда глаза есть, губы, руки…
Когда прямое притяжение, без тягости оков,
Жеманность сбросив, дарит сладостные муки.

Мы, растянув прелюдий ласки, до небес,
Созревшей плотью упиваяся до нельзя,
Ослепнем в свете эротичных арабеск,
Под стоны сердца, неозвученною песней.
Соединяя притяжение и плоть,
В угоду чувственности яркого мгновенья,
Притворство ханжества не трудно побороть,
На откровение и до прикосновенья.

Мы отвлечёмся от причудливости слов,
Даря свободу притяжению инстинкта,
Под мерный стук, смущеньем тронутых часов,
Под поцелуями касаний лабиринта.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения, интересные мысли, рассуждения поэта и стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   17.08.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.