Горячий лёд

Горячий лёд. Гудят трибуны.
На лёд ступает «острая нога».
Не стоит доверять фортуне,
Решит здесь спор умелая рука.

Проблемы прочь. Игры начало.
Забудем про жестокий тёмный мир.
Во снах я по тебе скучала,
Конька со льдом слияния миг!

Пленит арену странный запах:
Игривость свежести с хрустальным льдом.
Хоккей велик своим масштабом
От цели общей до борьбы с огнём.

Щелчок. «Ура!» Кричит арена.
Холодный громким шумом тает лёд.
Меня растила звонкая сирена
И шайбы круглой пламенный полёт.

Течёт по венам кровь хоккея.
Полна номерами моя голова.
Стучит во мне игра быстрее,
Чем наступает тёплая весна.


Рецензии