Кошка между нами
Нереальную лунную кошку
Не удержит тик-так кукушиный
Предсказаньем годов на дорожку.
Промурлыкав наитиям птичьим
Что-то вкрадчиво и дерзновенно
Удалится на встречу с котищем –
С черномордым своим благоверным.
Распростёрши кошачии крылья
Две туманности плыли тенями.
Усомнилась кукушка: «Коты ли?»
Нет, то кошка прошла между нами…
Свидетельство о публикации №119081606150