Домашнии вечера

кто любит свои вечера разнообразить.
поэзией такой как у меня.
кто вечерами на досуге нас читает.
сегодня говорю спасибо я.

в такие вечера пишу для вас я.
что б скрасить мой ночной досуг.
когда уже все отдыхают,
а мне вот не до сна еще.

да и в такие вечера,
воспоминанья будоражат,
а иногда скучаю-и тогда
поэта на листок ложатся фразы.

и подбираю фразы и слова,
я занята делами-и за это,
я благодарна что есть у меня
читатель мой-кто понимает и читает это.

что я пишу и для себя и для него.
что б скрасить одиночество досуга.
читателю я благодарна своему.
читателю обязана я этим.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Очень важно, в какое время происходит рождение маленького чуда поэтического... Энергетика света определяет характер, настроение, палитру смыслов... Спасибо Вам огромное! Радости!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.08.2019 22:11     Заявить о нарушении