Как корова языком...

Если что-то было,
А потом пропало,
Слышим: «Как корова
Языком слизала!»

Ищем, ищем тапки…
Не находим снова.
Нету объяснения?
Валим на корову!

Только что лежали.
А теперь их нету!
Что за язычище
У коровы этой!

Не могли же сами
Взять уйти куда-то?
Не могли. Корова,
Значит, виновата.

Обвинять корову
Мы всегда готовы.
Да беда – в округе
Ни одной коровы!

Нет нигде коровы!
И телёнка даже!
Значит, ищем тапки…
Отзовись, пропажа!


Рецензии