Сладкий Свет моей жизни!!!

 Сегодня день стоит прекрасный - и на свете , и в душе !!!

 И облик  солнечный прекрасен - и

 Рождает Счастье  небесный яркий  свет в наших окнах !

 Только бы узнать рапсодию Любви -

 Только кто со мной - скорее оживи !!!

 Будут радостны поля , луга -

 Синие бескрайние берега !!!   

 Пойми себя сейчас ,

 Пускай Счастье озарит сиянием глаз !!!

 Свет моих озер души ясных

 И в ночи сможет воспевать  святую жизнь !!!

 Словно никогда и не будет неверия в себя !

 Люди , новые знакомые , большие города ,

 Свет из окон , улица , дорожные фонари !

 Безупречен свет моей любви !!!

 Юность лет придет - и навсегда

 В сути жизни будут города ,

 И дороги , и большая светлая любовь -

 Ты прими ее -

 В рождении придет - твоя святая кровь ,

 Красота и солнце из моих глаз

 Радости все  символы создаст ...

 Притяжение и поляны лютиков и роз

 Свет создаст вселенскую Любовь !

 Написал я стихотворение   уже 08 августа  2019 года  в  19 часов : 21 минуту - 19 часов : 22 минуты . А в 20 часов : 05 минут внес коррективы !!! 


Рецензии