Море, море! Научи меня..
Где рождается волна,
И на гребне ее идти по жизни.
Я хочу стать частицами пены,
Как молочный прибой,
Чтобы быть силой нежности,
С которой море ласкает камни.
Я хочу в ладонях голубых вод
Держать утёсы.
И даже самые острые и проблемные
Сглаживать и скруглять
Силой своей любви.
Море, море! Научи меня
Через твой соленый свежий запах
Видеть суть жизни,
С каждым вдохом
Купаться в источниках
Подлинного бытия.
25.01.2019
Свидетельство о публикации №119081606070
Улыбаюсь, Анастасия.
Красиво про море, с Любовью.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.09.2022 16:42 Заявить о нарушении
Анастасия Стасенька Кирсанова 30.09.2022 00:48 Заявить о нарушении