Чужие люди

Держась за руки всю ночь гуляли
И до рассвета считали звезды.
Так беззаботно вдвоем мечтали
И лишь от счастья катились слёзы.
Не счесть в альбомах счастливых фото,
На них смеются родные люди.
Любовь и счастье ,тепло,забота...
Все то , что больше уже не будет.
Проходит время, утихнут чувства
Все реже память тревожить будет.
Взглянув на фото немного грустно,
ведь там на фото чужие люди.


Рецензии