Желание

В ее окошко постучалось лето

Ее душа полураздета.

Она бежит, боится, плачет,

Она как Таня, которая уронила в речку мячик.

Мать звонит, беспокоится,

А у этой Тани жуткая бессонница.

Ей хочется жизни хапнуть глоток,

И свернуть за тот уголок,

Где миром правят те,

Которым Таня открыла бы своё декольте.

Она же знает, что все получится,

Просто ей немножко нужно поднапрячься

Чтобы было человеческое счастье.


Рецензии