Вовремя

Хрустальные струны моей души
- Они прочнее волоса.
Ты быть моим первым не спешил.
А время лилось горячим воском
На предплечья
И застывало, образуя новую кожу.
Чтобы категорически сложно
Было добраться до крайней нелюбви
Себя или увечья.
Чтобы, не чуждое, всё человеческое
Для внутреннего голоса
Стало обертоном,
Чтобы навыки мудрости и молитв
И восхищение Босхом,
Стали знакомы
До нашей встречи.
Ты быть моим первым не спешил,
И таинством вечным,
Мы встали на путь совместных вершин,
Вовремя.
16.08.2019


Рецензии