Муза 17

Где же мне с тобой увидеться!?
Думал бедный "музыкант".
Ведь на 'Музе' был об'венчан — он
Предан был, страдал и ждал.

Он уверен был — получится.
Он забыл свою судьбу,
Только грезел встретить милую,
Прошептать — одну Люблю!

08.2019


Рецензии