Собою осветила всё пространство

Собою осветила всё пространство,
Твоя улыбка обжигает грудь...
Твой милый взгляд и всё твоё убранство,
Мне говорят,ты моей жизни суть.

Ты та,к кому всегда стремился,
К тебе спешил сквозь долгие года...
И вдруг тебя обидел,глупо оступился,
Прости меня,Вселенная моя!?


Рецензии