Поговори со мною, море...

Поговори со мною, море,
Услышь мольбы моей души.
Здесь сейчас нас только двое:
Ты и я. Все честно. Безо лжи.

С тобой могу быть слабой, откровенной.
Зачем притворство, прочая игра?!
У статных скал – свои заботы;
Мою молву подхватят лишь ветра.

Мне спокойно. Ты шутить не станешь.
Надежду дашь, коснувшись пальцев ног.
Еще часок со мной поразмышляешь
И очень скоро подведем итог.

Я встану с обновленной волей,
Взберусь на скалы, оглянусь.
Сердце дышит вновь без боли!
Не скучай. Еще вернусь.


Рецензии