Жаркая ночь средней полосы

Жаркая ночь средней полосы.
Диван в гостиной.
Стася, милая,
Давай отложим эти мысли на потом
Быть может в тот же шкаф,
Над телевизором.

Когда-нибудь
Их кто-нибудь найдет
А может вытрет вместе с пылью
И вытряхнет
Во двор, на одуванчики..
Или возьмёт себе, как сумку, новую.

А помнишь, накануне свадьбы
Так откладывала ты
Свои тревоги.
Не встретят ли в шкафу они
Своих же родственников?
-Устроят вечеринку.

Когда-нибудь
Захочешь отложить
И радостные чересчур моменты -
Покоя ради.
И закинь туда любовный трепет:
Пусть устроят вечеринку.

Кто зайдет к ним на огонек?..
30.05.2019


Рецензии
Хороший шкаф, Анастасия.
Взять и закинуть всё плохое....
Улыбаюсь.
Спасибо за интересную мысль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Доброго дня!

Анастасия Стасенька Кирсанова   08.09.2022 11:04   Заявить о нарушении