Благодарственное всем!

Спелых яблок в понедельник
Мне Татьяна принесет.
Беззаботный я бездельник.
Иждевенческий урод.
Все несут чего пожрать мне.
Фрукты,овощи,конфет.
И дают мне безвозвратно.
Пирогов там иль котлет.
Я всем очень благодарен.
Право слово от души!
и в спасибочной запаре.
Подвиг мыслю совершить!
Предлагайте поскорее.
Что,кому,чего и как?
У меня давалка зреет.
Раздавать добро за так!
Кто-то скажет "Хватит!Хватит!
Перестань!Возьми пирог!"
Я отвечу "Не прокатит!"
и добра ему мешок.
Получай ответ мой честный.
Центнер свежего добра.
Бескорыстно,безвозмездно!
Всем Добра скорей!Ура!


Рецензии