Мои мысли вольны
как будто пытаюсь увидеть тепло, повисшее в воздухе,
освещенное сырной головкой
полной желтой луны.
Мои мысли вольны.
и образы,
утопая в аромате линкоранской акации,
июньским зноем уносят меня
Прочь.
28.06.2018 (за день до дня рождения и 9 дня со дня смерти бабушки Люсёны)
Свидетельство о публикации №119081605886