Судьбы внезапный поворот

Стою на перекрёстке своей жизни, на перекрёстке прошлой жизни и Судьбы,
И сделать шаг мне кажется так просто, но непривычно в неизвестность уходить.
Терзают разум смутные сомнения, а сердце спорит и не вторит в такт ему,
Зовёт меня в глухую неизвестность, и говорит, что встречу там свою Судьбу.
Я отпустила всё, закрыла двери, пережила, что было суждено,
Пусть в сердце боль, но я в удачу верю, и в зов души и сердца моего.
И я иду к тебе, моей души Путеводитель, ты ждёшь меня, и тоже сомневаешься ещё,
И вот стоим на перекрёстках наших жизней, в душе огонь, а разум вторит о своём.
Но что поделать, так должно случиться и было это нам предрешено, с тобою встретиться
И вновь в объятиях кружиться, душой к душе тянувшись сквозь времён веретено.
Ты мой, а я твоя, мы оба знаем, и нам с тобою не нужны слова,
Мы и без слов друг друга понимаем и расстояния при этом не беда.
Судьбы внезапный поворот и карма связей, мы неразлучны, между нами нить Судьбы,
И как бы мы друг друга не терзали, мы будем вместе, потому что вместе быть должны.

2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии