пришел побеждать...

Второе ранение за день.
Живу блин как на войне.
То пальцем ударюсь о камень
То ногу отдавят мне.
Второе ранение за сутки.
Медаль бесполезно ждать.
А я ведь,и это не шутки
Пришел в этот мир побеждать...


Рецензии