Снова как всегда..

В Россию снова как всегда
Зима нагрянула внезапно.
Лопатой дворник уж с утра
Снег убирает неустанно.
Ругаясь тихо "Ух шайтан!"
И вспоминая свой родимый
И тепленький Узбекистан
И город Самарканд любимый
В стране стабильность и бардак
Соединяются в союзе.
А за бугром психует враг
Нас нагло санкциями грузит.
Лавров ворчит "Дебилы бл*"
Захарова проводит брифинг.
Шойгу нацелил "Тополя"
На многозвездочный термитник.
Опять Песков "пургу несет"
Россию снегом заметает
И дальше Путин нас ведет
Туда где солнце расцветает))


Рецензии
Ха-ха-ха! О Лаврове особенно понравилось!
Удачи!

Фёдор Асинов   16.08.2019 16:41     Заявить о нарушении
Откорректировал малость стих))

Николай Ионов   19.08.2019 15:50   Заявить о нарушении