Любовь к яблокам
из самого Коломенского -
не табаку понюшка.
Два целых таза
под тяжестью их ломятся,
и рада наша хрюшка!
Питательные фрукты
ешь, не зевай!
Про апельсины вслух ты
не вспоминай:
ведь яблоки, как жёлуди,
валяются повсюду,
а апельсины жёлтые -
увы, на жарком юге.
16.08.19
Свидетельство о публикации №119081605807