Восток зарёй играет!

Восток зарёй играет,
Будить он нас пришёл!
Вставайте люди мира
Встречайте новый век!

Баланс свой поправляйте
И в душу Дверь открой
Любовь в неё впустите
Пусть в сердце расцветёт!

Любовь-основа жизни
Всем надо уяснить.
Судьбу свою пишите
На добром полотне.

Пусть в ярких красках будет
Рисунок ваш судьбы,
А мрачных не берите
Оставьте в старом их.


Рецензии