Великолепие великодушия

Великолепие : великодушия -
Это нынче отдушина -
От невежества удушия.
Ни на Марсе,ни на Луне;
Ни наяву,ни во сне -
Нет спасения Душе...

Спасения - от предательства -
    Его Сиятельству -
     Великодушию.
Без верности Ему,
Не достичь уму -
Истинного ! Согласия - с собой.

И распрощавшись с Землёй,
Связав жизнь с  Луной,
Взаимодействуя,
 Со Вселенной одной, -
Не уйдут обманы -
В космические туманы.

Ну если не воздадим им :
Душевностям своим:
Их благодарностям самим -
Любви забвенья к ним,
То зло,любовью,-
Никогда! Не победим.

Ни лучше ли, всем! -
Остаться на Земле.
Расплескав по ней,
Всем-всем,помня о ней,
Великолепие : великодушия,
Уничтожив бездушие.

C природою - Душою! Слиться.
И не будет ,при добре -
Зло неуёмное сниться.
И нежностью,на земле,-
Каждая берёзка прослезится.
Это она прослезится -

От чувств своих - любви.
К земле! Любви.
И не заменят эти слёзы -
Ни роботы,ни берёзы -
Не на Марсе,не на Луне.
Отдадим  великодушие - Земле!


Рецензии