Ключ оборот энергетического преобразования для бес
Определение им меняем на – мээлфловэтрифт –
Ключ оборот замены им определения и энергетики
двээгбеслэкнаолоэфэлоортисвэмээлфловэтрифтэквэ
мэпдэнфапраэсфэртантэммэисвкэисмумсэлогкаэнкувутфапрэ
бнофтаргрэпэдэпаэвсэвсанта
атнасвэсвэапэдэпэргратфонб
эрпафтувукнэакголэсмумсиэквсиэммэтнатрэфсэарпафнэдпэм
эвкэтфиртэволфлээмэвситроолэфэолоанкэлсебгээвд
А теперь ( а они все мальчики) у половины из них меняем пол на девочку
двээапвэгэмээлфловэтрифтмэпдэнэутсополэкфкэмпроэстэ
лсфитпрээгвэнрафтэгвэнтакфэпдэбфэарэкулта
атлукэраэфбэдпэфкатнэвгэтфарнэвгээрптифсл
этсэорпмэкфкэлопостуэнэдпэмтфиртэволфлээмэгэвпаээвд
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119081605624