Видение

   Она была похожа на змею.
   Она передо мною извивалась.
   Она светила белым светом на яву.
   Как позвоночный червь передо мной кривлялась.
   И шли минуты пять, иль шесть, еще...
   И я не знаю,что за было чудо ?
   Передо мною видение плыло
   Как червь и позвоночный ниоткуда.
   
   


Рецензии