Мы здесь родились...
для исканий новых.
Мы станем свободнее птиц
И вспомним все шифры,
Уйдём от шаблонов,
Сотрём преграды границ.
Мы станем быстрее
ветра шального,
С отвагой шагнём за край.
Мы здесь родились
Для Жизни Новой,
Расправь свои крылья,
Взлетай!!!
;;;
30.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119081605607