Сонет 98

Какой же путь, означенный судьбой,
Нас поведёт извилистой дорогой?
Лишь знает Бог. Но живы мы с тобой
И сердце в нас не вздрогнет уж тревогой.


Пускай злой час отметится слезой,
И тучи пусть нависнут злого рока,
Отважны мы друг с другом: я с тобой;
И век не знать нам меж собой упрёка.


Хвалить достойно станем небеса,
Идя путём, неведомым уж нами;
И пусть небес ведут нас голоса,
Мы внемлем им покорными устами.

Бог нам любовь извечную дарит,
Она нам — свет и блага верный щит.












Август 2019г.


Рецензии