Тепло к тебе в простой бумаге

Тепло к тебе в простой бумаге,
Подобранной к твоим рукам,
Что розы закрепили к шпаге,
Раскрыв бутон и здесь и там.

Твое творенье мне в награду,
Хотя букет ушёл в "утиль" ,
Как только вижу с тобой рядом,
Так память ищет в море штиль.

Ты со стараньем собирала
Бумажных лепестков бутон,
И с ними мысли заполняла,
Моих забот цветной картон.

Так в голове моей запала
Сущая мелочь,  краткий миг.
Ты каждым днем очаровала,
Я всей душой в твой мир проник.

И в этом мире в твоей власти,
Заботясь здесь,  любуясь там,
Где подбирал кусочки счастья
К твоим всегда родным рукам.

06. 02. 2019


Рецензии