Укрывшись за дождём

Отклик на стихотворение Светланы Королёвой (Резановой)
 
" За стеной дождя не видится просвета...!
Нету сил ... ! Поверите ... , друзья ... ?!
Нету сил! Поверите ... ? Да..., нету ... !!!
За стеной дождя ... ОДНА ЛИШЬ  Я ... !..."
===============================================

За стеной дождя, укрывшись, снова.
Незаметно, так, смахнёшь слезу... 
Ничего, что на душе хреново,
вылечишь печаль свою, в грозу. 
Смоет горечь чистою водою,
по щекам она стечёт ручьём.
Завтра ты не вспомнишь про былое
и забудешь плакала о чём...
09.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии