Над бездной...
С разлукой цепкой день и ночь...
- Любовь давно прошу исчезнуть!..
Тащу судьбу от счастья... прочь.
Тащу ее... едва живую!..
От прошлого... куда-то вдаль...
- Пусть время ветром боль задует!..
И растворит навек печаль...
С зарею новой встречу утро!
Совсем другим увижу мир...
Окрашу душу перламутром...
- Найду для сердца эликсир!..
Покой вселенский пусть обнимет!
Забуду все, как дивный сон...
Растает чувство белым дымом...
а милый... с памяти сметен!
Но я пока... над той же бездной...
С разлукой цепкой день и ночь...
- Прошу любовь совсем исчезнуть!..
Тащу себя от счастья прочь...
16.08.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119081605522