Нет лимита

Нет на прощение лимита никакого,
Конечно, если любят,
Могут  всё простить
Один раз  -
 Попытаешься обидеть снова -
То можешь по заслугам получить -
Ты будешь послан, в лучшем случае,
Подальше,
А в худшем -
Перестанут замечать -
Прощают всегда те, кто жертвою пропащей
Себя в душе назначил -
В дурость сумев впасть ...
Нормальный человек терпеть всю жизнь не станет
Различных притеснений
И обид -
Дух Справедливости тотчас восстанет -
Поставит он обидчику "на вид",
А после вычеркнет его из списков
Родни, приятелей, любимых,
И друзей,
Ведь незаслуженно обидеть -
Это низко,
Зачем же опускать себя до уровня свиней?

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии