Представление года Петуха

               Я Петух Ах да Ух!
               Меньше Трёх -Больше Двух!
               Я Гордец -Удалец!
               Покоритель Сердец!

               Буду Счастье дарить!
               Научу Всех Любить!
               Я хозяин Бабла!
               Всем желаю Добра!

               По любому я Прав!
               У меня Буйный Нрав!
               Я любитель Блистать!
               Трижды Раз! Дважды Ать!
       


Рецензии