Жара прошла
Неужто ты так добр?
Мы долго очень ждали,
Чтоб радовать восход!
Ташкент не дышит жаром,
И мне уже тепло,
Не жарко? Нет, и тело
Возрадуется небу!
Прохлада овевает,
И утро так легко
Меня всё окружает
Любимое тепло!
Я очень, очень рада,
Что я могу нести
С улыбкою всё тело
И всё цвести, цвести!
Свидетельство о публикации №119081605479