Банально...

КАК ЖЕ ВСЁ ЭТО БАНАЛЬНО,
ДИКАЯ ГЛУПОСТЬ И ЧУШЬ!
РЕАЛЬНОЕ НЕ РЕАЛЬНО...
ВСЕЛЕННАЯ МЁРТВЫХ ДУШ.

НЕТ ВЫХОДА И НЕТ ВХОДА,
ЗАКРЫТЫ И АД,И РАЙ.
А В БОНУС - ПУСТАЯ СВОБОДА....
ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ?САМ РЕШАЙ!

ЧТО ПРАВИЛЬНО ТЕПЕРЬ БЕСПОЛЕЗНО,
ЧТО ИСТИННО...ПРОСТО БРЕД!
КУДА ДЕРЖИМ ПУТЬ?НЕИЗВЕСТНО...
ВОПРОС ЕСТЬ,НО ГДЕ ОТВЕТ?!


Рецензии