Сирень и ты
Между вами союз гармоничный.
И пускай для тебя будут ярки цветы,
Это взгляд только мой, очень личный.
В теплом образе кофе томлён молоком,
Нежность линий твоих раскрывая,
Рядом ты и сирень лишь мечтает о том,
Чтоб подольше цвести с тобой в мае.
01.05.2019
Свидетельство о публикации №119081605412