Нас разделяют километры
Пустых извилистых дорог.
Но я храню твои секреты,
Я их для нас с тобой берег.
Пусть в чистоте твоей невинной
Я утонул, хоть далеко
Ты от меня, мой ангел дивный,
И жить в надежде не легко.
Но в той надежде вера крепче,
Что нам дано преодолеть,
Преграды все, и сможем в вечность
Друг с другом от любви взлететь.
08.05.2019
Свидетельство о публикации №119081605407