Обнимаю весну
За то волшебство, что она подарила,
Я кланяюсь звездам, за то что любя
Теперь я дышу и печаль отпустила.
Не знаю, по сговору этот сюрприз,
Я всем благодарен и ночи и свету.
Вся нежность твоя - есть природы каприз,
И верю, прекраснее девушки нету!
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119081605393