Чудо-Птицы
Полетайте по стране!
Мне бы ваше небо, крылья,
Я б нашел её везде.
С высока стрелой могучей,
Вниз, минуя облака,
Я спешу и только тучи
Лишь мешают мне пока.
И стремление к полету
Ваше мне бы помогло,
Я хочу, чтоб для кого-то
Мое сердце принесло.
К той, что дни мои в разлуке
Красит, чистотой маня,
К той, что в каждодневной муке,
Неустанно ждет меня.
18.05.2019
Свидетельство о публикации №119081605340